首頁 / 最新消息 / 知識分享 / 市面上防盜鐵窗的種類有哪些?

市面上防盜鐵窗的種類有哪些? 2024-03-20

SHARE
市面上防盜鐵窗的種類有哪些?

 

enlightened固定窗:固定窗不可打開,通常用於提供光線和景觀,但不能通風,它們通常被用於需要較高安全性的場所。

enlightened推拉窗:推拉窗有一個滑動機制,可以打開和關閉,它們通常用於狹窄的空間或需要簡單操作的地方。

enlightened開合窗:開合窗可以向內或向外打開,提供良好的通風和便利的使用,它們通常用於家庭和商業建築。

enlightened窗格窗:窗格窗有分隔玻璃的框架,通常用於裝飾目的,可以增加窗戶的美觀度。

enlightened落地窗:落地窗通常較大,從地板延伸到天花板,提供了更寬敞和開放的視野,同時增加了室內的光線。

enlightened防盜窗:這類窗戶設計更加堅固,以防止入侵者通過窗戶進入建築物。

enlightened色彩窗:一些鐵窗可以在製造過程中添加顏色,以搭配建築物的外觀或提供視覺吸引力。

 

服務項目:房屋修繕 金屬鐵件工程 房屋拆除 土木工程 汙水工程

服務地區:台北 新北

相關連結:FB LINE

相關搜尋:陽台鐵窗樣式鐵窗價格白鐵窗價格ptt漂亮鐵窗樣式漂亮鐵窗樣式傳統鐵窗白鐵窗樣式鐵窗樣式隱形鐵窗安裝

 

【聯絡我們】

上一頁